Самое важное в данной отросли это научиться думать.Нет,нет неначинайте орать что мы все умеем думать,смею вас разочаровать-это не так.На данном этапе я могу вас лишь подтолкнуть.Первое и самое важное:Думать это не значит размышлять и приводит то что наразмышляли в действие.В первую очередь это понимать и принимать.Если вы готовы к этому то задавайте вопросы,практикуйтесь и возвышайтесь)
Вообщем немного о грустном:Наш мир это совокупность нескольких миров и блокировкой на визуализацию магии (небольшое пояснение:файерболл не пустите,но оно вам и ненадо в принципе,ведь вы сможете просто остановить сердце и не одному человеку).Что бы эти самые барьеры снялись необходим выброс силы.Мощный.Вроде конца света или еще чего в том же духе,вообщем когда помрет много народу.Ненравиться?А оно вас вообще трогает?)
Ну и небольшой вводный курс:Прежде всего как я уже говорил поймите и примите.Да кстати я темный так что за вами выбор.Затем просто живите и пользуйте то что вам открылось когда вы поняли и приняли.Принцип действия мысленки такой...а точнее ее главня аксиома-хочу (наше великое и которое почему то все не любят) Вот собственно и все,ничего сложного.Не могу сказать что рад вас видеть в наших рядах.