Вообщем нашел я как объяснить слепцу что такое красный цвет.
Вообщем смотрите,тут все просто до обидного просто (извините за каламбур)
Допустим у вас есть желание:Хочу что бы карандаш лежащий на тумбочке попал ко мне на стол.
Тут следует разъяснить кое что:Главное не как,главное результат.Пусть хоть блин тумбочка упадет,но карандаш окажеться у вас.
Если же тумбочку потом поднимать лень,а вы живете с кем нибудь в семье даже не думайте как это произойдет,просто подумайте свое желание и карандаш вскоре окажеться у вас.Проверял на пепельнице)Если же живете одни,то либо проходя мимо тумбочки куда то вы смахнете карандаш и подняв его кинете на стол.Или же все же придеться поднимать эту тумбочку...не исключено так же что карандаш просто как то окажеться на столе.Если же вам надо будет что то написать карандашом,то скорее всего другой карандаш окажеться у вас на столе неведомым образом.Можете меня хоть матом обложить и оборать что это не магия,потом все поймете.
Еще один аспект:Надо указать примерное время...не знаю как сказать..но вообщем в какой то промежуток времени надо влить энергию.Откуда ее брать?Откуда хотите,хоть из той же тумбочки.