Вы можете сами сделать энергетический клинок и самим почувствовать его! Главное для этого - это во-первых вера в магию, т.к. это низшая магия, так сказать магия старой эры, то вера и подсознательные команды очень важны. Далее вы делаете любой на ваше усмотрение рисунок рукой и представляете клинок, его свойства (яд, пожиратель и т.д.), его образование, потом, когда вы закончили, вы ведёте себя так, как-будто у вас в руке настоящий клинок. В тело рукоять клинка не погружать (рукоять есть всегда, то есть руку с клинком не прикасать к телу). Если он вам не нужен, можете его выкинуть, рассеять, но не сжечь (свою энергию сжигать не рекомендуется). Попробуйте его на себе. "Порежьте" себе вены, или воткните в запястье - это самые чувствительные места. Когда я только начинал заниматься магией, я сперва чувствовал его только так. Энергия ваша не бесконечна, если вы новичёк. Так что сперва ограничтесь размером маленького кинжала и не делайте по сто штук в день. С первого раза может не получиться. Особенно тяжело сделать кинжал со свойством. И никогда не забывайте про него, если он у вас в руке и не давайте его другим, что возможно. Удачи...
Клинки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-02-28 12:28:31
Все супер, токо те не кажеться, что проверять на себе это уж слишком!) Хотяю делал пометку для новечков. что клинки, которые будешь проверять на се, надо делать слабее !!!А то так и зарезать ся не трудно! :help: Клинки-то имеют реальную опасность и силу! :bb: Или ты со мной не согласен?!) :/
Поделиться32007-02-28 15:29:42
Клинки....и зачем?Не проще просто силу в руку взять нэ?А если надо и "кинуть" в кого?Ну вы даете,чесслово...
Поделиться42007-03-02 09:00:38
Так клинки - это и есть сила, токо сконценирированная, управляемая и целенаправленная!Что эффективней и легче в куправлении булава или нож?Конечно, нож!Сила - тяжело управляемое и непретсказуемое "создание"!)Поверь, клинок легче!Хотя кому как!О вкусах и предпочтениях не спорят! :pardon:
Поделиться52007-03-08 04:41:37
Да не,просто пока ты его создашь,тебя уже того...съедят...сам попробовал,не поперло,силой кидаться того,легчи и веселее,да ее и в руке держать то не надо...Ну да ты прав,о вкусах не спорят,просто излагаем свою точку зрения.
И вообще,что-то меня в мысленку вечно несет))))
Отредактировано Fast12 (2007-03-09 00:43:18)
Поделиться62007-09-18 18:37:14
Хех.Переходите на новый уровень. Забудьте о мыслеформах, словах и жестах. Это всё соски для малышей. Движемся далееееее............