Воть парочка, =)) ловите
Отредактировано Аранэль (2006-08-24 17:30:25)
Замок Дочери Дракона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Замок Дочери Дракона » Галереи » картинки
Воть парочка, =)) ловите
Отредактировано Аранэль (2006-08-24 17:30:25)
Как мило! =))))))
А мне казалось издевательство.....
Аранэль, какие-то злобствующие вампиры... Они ведь действительно бывают вполне милыми и обольстительными Опубликуйте парочку таких... Плиииз!
Отредактировано Глейстиг (2006-08-28 12:40:46)
Конечно=)), пороюсь у себя там=))
Оооо, какая прелесть...
вот еще.
хм, вроде бы тоже немного похоже на вампира(я в этом не уверена, но все равно симпотично)
Первая картинка сие есть Алукард из игры Castlevania. Второе, если не ошибаюсь, просто черный ангел. Но тоже безумно красиво!
Great! Если бы самим быть похожими на эти обворожительные образы...
Annet Dragony
Насчет второго, наверное, да, просто иногда вампиров изображает в образе темных ангелов, так что отличить бывает трудно.
Никогда не знала об игре Castlevania(хм, расскажи пожалуйста поподробнее о ней), я всегда полагала, что это искверкали Vampire hunter D, уж очень похож стиль и пейзаж.
Старая игра фирмы Konami, повествующая о Замке Дракулы и семейке охотников на вампиров, которые и самого Дракулу и его замок регулярно уничтожали. Алукард - сынишка Дракулы, восставший против корней. Полувампир-получеловек, совсем как Ди. Почитай вот этот сайт: Замок Дракулы.
По описанию точь в точь, как в самом аниме, игру по аниме стали делать(точнее по книге)????
я знаю этот сайт....
Отредактировано Аранэль (2006-08-29 17:55:04)
вообще полнейшая чушь, так как книга про Ди была создана НАМНОГО раньше....
Просто сюжет взяли, а персонажей чуть-чуть изменили, вот и получилось.
Не гоните пургу, милейшая, Охотник Ди и Кастельвания вещи разные и несовместимые! Просто идея полувампира - сына Дракулы - не нова сама по себе!
Я соглашусь с Вами, прошу извинить за мое однозначное отношение к играм такого типа....
Понимаю. Но Алукард все равно лапочка, героем какой бы игры он ни был! =))))))
Да, прелесть , надо будет эту игру поискать(она меня заинтересовала...)
На том же сайте, качаешь эмулятор и саму игру, и играешь. Я всю прошла!!! =)))))) Та, что Nocturne in the Moonlight если не ошибаюсь.
как-то невнимательно я сайт смотрела,.....
Немного вина?
Вот такие бывают эротичные вампирки...
Вот и от меня вампир Ди!
Вот вам ещё вампиресса
И это тоже вам от меня
Добрый вечер) В разделе библиотека у Вас есть информацию про Влада Цепеша , который родился в 1431 а погиб в 1476, но строчкой ниже написано, что его убили в 1479... так что же в итоге, в каком году он погиб? проверьте эту информацию.
Просто красивые картинки | Ваши интересы | 2008-07-07 |
Ваши способности | Разное | 2011-08-03 |
Определить наличие сглаза/порчи/проклятья | Разное | 2009-07-23 |
Животные в магии и поверьях | Болтаем ни о чем! =) | 2007-11-12 |
Кто подкинет аватаров. | Ваши интересы | 2008-05-07 |
Вы здесь » Замок Дочери Дракона » Галереи » картинки